Aus qualitativ schlechten Lebensmitteln kann auch der beste Koch keine Gaumen-freuden zaubern. Qualität ist alles! Deshalb schaffen es bei mir nur die frischesten Lebens-mittel in die Küche,
deren Herkunft ich kenne und bei denen ich weiß, dass sie nachhaltig gezüchtet oder hergestellt wurden.
Auch wenn wir es oft verges- sen: Es ist keine Selbstver- ständlichkeit, dass wir jeden Tag so viel Essen auf dem Tisch haben, dass wir satt davon werden. Ich schätze deshalb alle Produkte, die
ich verarbeite sehr hoch und es ist für mich eine Ehre und ein Geschenk, mit diesen "Lebens"-mitteln arbeiten zu dürfen.
Wir essen oft nicht mehr das, was gut für uns ist, sondern das, von dem wir glauben, dass es gut für uns ist. Unsere Ernährung folgt den Regeln der Industrie und nicht mehr denen der Natur. Ich
möchte mit meiner Küche zurück zu den Ursprüngen, zum Unverfälschten, zur Frische und zur Wahrheit.