Life is too short to do boring things

1976

Geboren in Karlsruhe

 

 

1978

Aufgewachsen im Ortenaukreis

 

 

1993

Ausbildung zum Koch

Restaurant Fallert, Hotel Talmühle, Sasbachwalden (Guide Michelin: 1 Stern)

 

 

1997

Restaurant Wielandshöhe, Vincent Klink, Stuttgart (Guide Michelin: 1 Stern)

 

 

1999

Hotel Dorchester, London

 

 

2000

Hotel/ Restaurant Krone, Karl-Emil Kuntz, Herxheim (Guide Michelin: 1 Stern)

 

 

2001

Hotel Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München

 

 

2003

Restaurant Cocoon, München, Küchenchef

 

 

2005

Restaurant G-Munich, Küchenchef

 

 

seit 2006 bis 2017

Restaurant Schweiger2 im Showroom

 

 

seit 2009

Guide Michelin: 1 Stern

 

 

seit 2009

Die Kochprofis auf RTLII

 

 

seit 2013

Andi Schweigers Kochschule

 

seit 2014

eigenes Kochbuch: Vegetarisch mit Leidenschaft

 

seit 2016

eigenes Kochbuch: Regional mit Leidenschaft